• 1
  • 2
  • 3

动态 | 集团董事长胡贺波会见常德市委常委、市政府党组副书记罗毅君一行

10月28日上午,财信金控党委书记、董事长胡贺波,党委副书记、副董事长、总经理程蓓在财信大厦会见常德市委常委、市政府党组副书记罗毅君一行,双方就建立全面战略合作关系、运用综合金融工具助推常德经济社会加快发展等议题进行了深入交流。

胡贺波对罗毅君一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了财信金控的基本情况。他说,财信金控是我省唯一的省级金融控股公司,金融牌照齐全,依托财政背景,通过内外部协同,具备强大的资源整合能力,能够针对客户需求进行量身定制,为包括常德在内的各市州提供高效、优质的一揽子综合金融服务。下阶段,期待双方加快建立全面战略合作伙伴关系,在推动常德经济社会发展的关键领域率先破局,更好助推常德的高质量发展。

罗毅君介绍了常德市的基本情况。他表示,常德有扎实的产业基础和良好的营商环境,随着高速公路、高铁、水路等交通基础设施的不断完善,常德的区位优势更加凸显,未来的发展潜力非常大,期待与财信金控在现有基础上进一步深化合作,常德市委市政府及相关部门将为财信金控在常德地区拓展业务提供全方位的优质服务。
     常德市人民政府金融工作办公室党组副书记、副主任王旭,常德财鑫金融控股集团党委书记、董事长余俞及副总经理王剑、曾红;财信金控党委委员、副总经理曾若冰,集团相关部门及子公司负责人参加座谈交流。