产品列表

产品列表

投资者须知

根据《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》第二十五条规定,资产管理计划应当以非公开方式向合格投资者募集,不得公开或变相公开募集资产管理计划,不得通过报刊、电台、电视、互联网等传播媒体或者讲座、报告会、传单、布告、自媒体等方式向不特定对象宣传具体资产管理计划。

合格投资者认定:(1)具有2年以上投资经历,且满足下列三项条件之一的自然人:家庭金融净资产不低于300万元,家庭金融资产不低于500万元,或者近3年本人年均收入不低于40万元;(2)最近1年末净资产不低于1000万元的法人单位;(3)中国证监会视为合格投资者的其他情形。

风险揭示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用资产管理计划,但不承诺保本或最低收益,资产管理计划在运作过程中需面临各类风险,适合风险识别、评估、承受能力较强的合格投资者。管理人的过往业绩不代表基金未来的表现。

投资者登录

手机号码
登录密码
没有注册?马上行动