• 1
  • 2
  • 3

视频认证

客户根据监管要求申请视频验证。请客户选择在工作日9:00--11:30、13:00--16:30区间段进行申请。如有疑问可拨打网上开户客服专线电话0731--82893391。

如遇排队请客户耐心等候,如果确认网络状况良好时请避免刷新,当排队人数只剩1个时请不要刷新,以免断开连接。

接通视频后客户端场景。

接通后请您按照工作人员的指导完成视频验证环节,或配合工作人员进行操作。视频验证过程中请不要刷新页面,以免视频中断退出。

视频验证不通过的原因包括视频备坐席驳回或网络中断,如果是坐席驳回,则坐席会告知您驳回的原因及解决方案,大多数情况下是因为您的资料有误提请修改,或上传的照片不够清晰及不能通过公安验证,您需要重新拍摄并上传自己的身份证正反面或签名照片,但也可能是由于您选择营业部或交易所错误,您只需重新上传一下身份证照片即可到下一界面进行修改。

如果是因为视频验证过程中网络中断,则您需要刷新页面,重新发起视频。