动态 | 公司董事长曾小龙、总经理沈众辉一行莅临上海分公司、营业部调研指导

2020-05-21

      5月19日,财信期货董事长曾小龙、总经理沈众辉一行莅临上海分公司及营业部视察调研、指导工作并出席座谈会。座谈会由总经理沈众辉主持,总经理助理肖联、上海分公司和营业部全体员工参加。

      在听取了上海分公司总经理傅俊、营业部负责人翟丽娜关于经营情况及发展规划的汇报后,董事长曾小龙充分肯定了在沪分支机构在促进公司业务创新、团队培育等方面所取得的成绩,以及为湖南引进行业高端人才和优势资源等方面所发挥的作用,同时提出了三点要求:一是加大湖南财信金控集团的内部协同,促进各子公司客户资源的互联互通;二是加强上海营业部和分公司的团队建设,加大对资源型人才的激励;三是扎根上海金融中心,持续打造公司核心竞争力。

      总经理沈众辉指出,上海分公司、营业部一是要做好内部管理创新,各分支机构要积极配合公司,实现经营管理转型;二是要做好业务转型,充分依托集团优势,发挥协同效应,做大做强机构业务,服务好产业客户和机构客户;三是要发挥团队的专业优势,在优势领域形成财信期货的品牌效应;四是要依托上海作为国际金融中心的地位,为未来风险管理子公司的设立积蓄人才、拓展业务等多方面贡献力量。

      会上,傅俊和翟丽娜表示将会认真落实公司领导的指示,发挥上海金融高地优势,加快经营管理转型,促进业务模式创新,圆满完成公司的目标责任任务,为公司的持续发展和壮大作出积极贡献。