关于文华财经软件落实穿透式监管整改切换上线的重要通知

2020-03-25

尊敬的客户:

您好!根据中国证监会《关于进一步加强期货经营机构客户交易终端信息采集有关事项的公告》(证监会公告【2018】27号)和中国期货市场监控中心发布的《期货公司客户交易终端信息采集及接入认证技术规范》有关规定,客户通过交易终端软件下达的交易指令,应直达期货公司的信息系统,期货公司做好中继代理软件管理及认证工作,对于符合监管规定的中继代理软件,开通准入权限。

我司对文华财经软件已完成了监管整改工作,将于2020年3月26日(本周四)收盘后切换,2020年3月27日正式启用。请您知晓并注意以下事项:

1、如您通过文华财经交易软件(含PC端和手机端)设置了云条件单,请您务必于2020年3月26日收盘后及时删除相关设置;若未及时删除,已设置的云条件单将失效。您可在3月27日登录软件完成升级后重新设置条件单等指令。

2、请您务必在3月27日开盘前登录文华财经软件,若出现升级异常等情况,请登录我司官网重新下载文华财经软件或使用我司其他交易软件。我司交易软件可在官网(http://www.caixinf.com)下载服务专栏中进行下载。


财信期货有限公司        

2020年3月25日